Я слышу...

Вера Аксенова-Соснина
Я вижу тебя, и улыбка приходит невольно.
Я слышу, ты шутишь, и так на душе хорошо!
Приходишь ко всем, и встречают тебя хлебосольно.
Все солнышку рады!.. Спасибо за то, что зашёл!..

Хоть хмурится небо, но лучики... вот они, рядом.
Я чувствую их, хоть не вижу за туч пеленой.
Смородины хочешь? С куста только-только, из сада.
Смотри, как вкусна и душиста! Отведай со мной!..)))