Я вернусь к тебе

Анастасия Искорка
Звон дождя. За окном негодуют июльские грозы.
Так привычно... Бликует поверхность чая...
Я шепчу в пустоту зарифмованные прозы,
В них я снова встречаю, люблю и всем сердцем прощаю...

Я шепчу их тебе и однажды июльский вечер,
Обогретый дыханием каждого слова,
Светлячком замерцает во тьме бесконечной...
Ты заметишь мой свет... Я вернусь к тебе. Снова...