Женщина с гитарою

Александр Дербенев
Ты женщина с гитарою -
Цветы, восторг, рояль.
С тобой не стать нам парою.
Воистину, а жаль.

Ты ангел, а не женщина -
Душа, и ум, и стать,
Но ты давно обвенчана.
Воистину, а жаль.

Планета быстро вертится
И время, как спираль.
С тобою нам не встретиться.
Воистину, а жаль.

Ты женщина с гитарою
А вот в глазах печаль.
Куда уж тут мне старому!
Воистину, а жаль.