Моей,

Антон Фокин
И пусть поют новые песни,
И пусть на часах уже ночь,
И пусть пропадем мы без вести,
И пусть нам не смогут помочь.

И пусть я готов был поклясться,
Что впредь я тебя не пущу,
Но все это лишь для аваций.
Сорвусь и опять разыщу.

И пусть мы останемся живы,
И пусть пролетают года:
Забудут все наши мотивы,
А нам не забыть никогда.

Пусть перегорели все лампы
И пусть потеряли мы свет.
В глазах нет былого азарта
И мы на обложках газет.

И пусть мы сорвемся с обрыва,
И пусть мы умрем, как могли.
С волной всех любовных порывов
Остались навеки одни.

И пусть не отпустим мы руки,
Пусть не опознают тела.
Зато не грозят нам разлуки
И  ты лишь моею была.