Ангел с чёрными крыльями

Артем Дик
Поведай тайны и расскрой мне душу.
Поверь,я всё исполню и обещанье не нарушу.
Совсем не исповедь,и не раскаянье,а предрешение.
Оставь былое позади,далой сомнение.

Нет,я не "Люцифер,я Падший Ангел".
Давно ты знал меня,и много раз смотрел.
Веселье,радости,разврат,не интерестны мне.
Известно всем,что утопил,ты свою истину в вине.

Крылья мои,теперь черны как ночь.
Скажу лишь то,у тебя родится дочь.
Открой мне свою душу,я уйду.
А в будущем,скорей всего,я твою дочь найду.

             "Падший"