Поздравление ко дню учителя

Татьяна Михайлова 8
 

В этот октябрьский денек
Солнце приветливо светит
Букеты осенних цветов
Сегодня дарили вам дети
Поздравить хочу я коллег
С тем днем, чему жизнь отдана.
Мудрее, добрее вы всех
Душа же эмоций полна..
Ведь мы рулевые в познании мира
Ведем свой корабль в океане наук
Пусть компасом будет душевная лира
И пусть ученик будет лучший наш друг.
Нужны для ребенка совсем не догматы
А чуткость душевная, сердца тепло.
Успехи его – это наша награда
С работой коллеги нам всем повезло.
Друзья Вам желаю здоровья, терпенья.
Чтоб были успешными    ваши свершения
Всегда лишь хорошего вам настроения,
Личного счастья и вдохновения.