Маленькая мечта

Алексей Салов-Алипов
Маленькая мечта,
невинная, как цветочек -
поцеловать в уста
всех капитанских дочек.
Так ли она невинна?
Так ли она пуста?..
Поцеловать в уста
всех капитанских дочек!