Оставляю суету

Юрий Веретенников
“Закрыв глаза, я оставляю суету”....
И поменяю пол с мужского на “звезду”!
На пенсию пораньше точно я уйду,
Рыбалкой  страстно вновь займусь в своём пруду!

Сейчас в Европе модны гей – парады,
Обрежусь так – евреи будут рады!
Я согрешу, Всевышнему покаюсь....
Ведь жизнь мгновение, а счастья малость!

3.08.2015.