Душа жива

Светлана Грибакина
( отклик на песню А.Бона "Живое в тебе")

Душа не умерла! Пускай втоптали в грязь,
На улицах, разрушенных войною...
Она, как сотни лет назад, сегодня поднялась,
В ней теплится прекрасное, живое.

Стираю "тихим криком" я руины и металл,
Воронки на шоссе обочиной объеду.
Дерзайте, храбрые! Я тоже храбрым стал.
Влюблённым в жизнь пророчу я победу!