Тыква...

Владимир Кушарев-Вода
 Из мякоти я врядле
 нарисую что-то,
 Но пригоршней добра,
 Мне скажет человек
 с усами ...в шляпе,
 Что и его судьба
 прореженной
 на пальцах мякоти
 равна.

 ...Потом из леек
 песни понесутся,
 И даже галка, невзначай,
 которая плясала
 на пропетом
 краю блюдца,
 Споёт про дружбу
 с светом
 и печаль.

....А та как будто
бы карета
Садитесь я
вас прокачу,
С оранжевым -
 И соком жизни
свежим на пою.
 
                Pumpkin

     "From pulp-no do so much"...
       But with  The Kindness
         man said so-
       My destiny likе
                other side,
                with plants
             like "pretty walls".

         ...From waterpot-
            a beauty`song,
              About friendship,
               Love -what`s grow!
                ...And Listen
                Closely-
                PUMPKIN LIKE A
                CAB
                For Princess beautiful
                and mad!