Опять рассвет прервал мой сон...

Владимир Сергеев 2
Опять рассвет прервал мой сон,
В оковах страстных поцелуев.
Погасли звёзды в унисон,
Всю ночь сиявшие, танцуя.

Ах, как не хочется вставать,
Открыв глаза, лежу в постели.
Не отпускай меня, кровать,
С крахмальных простыней пастельных.

Ещё немного помечтав,
В блаженстве чувственном купаюсь.
От эротичных дум устав,
Встаю, в грехах ночных раскаюсь...

Спасибо утренней заре,
Что будит нас, звеня рингтоном.
Шумам машинным во дворе,
Похожим на безумство стонов...