Неуютный рай

Она Одна Всегда
Вот тебе от меня луч,
Он укажет куда идти.
Вот тебе от двери ключ,
Луч поможет ее найти.

Дверь откроешь, а там слова.
Ты укрась неуютный рай.
Из тех слов, что тебе дала
Моя нежность, моя печаль.

Твое сердце так горячо,
Не жалей ты его тепла.
И с лихвой наверстаешь все,
Чем пожертвуешь для меня.

Уголек не совсем погас,
Его можно еще спасти.
Если время вернуть на час -
Там бушует костер в груди.

Ну, давай, отправляйся в путь.
Я проплакала все глаза...
Так хочу я тебя вернуть!
Навсегда, навсегда.