Спаси!

Нина Косарева
     Вытащи меня, о Боже, вытащи!
     У жестокой бездны на краю
     Выслушай меня, о Боже, выслушай!
     Я другому объяснить все не смогу.   

     Помоги мне, Боже, душу вылечи,
     В тот момент, когда никто не слышит,
     Ты из страха сердце мое вынеси,
     Укрепи и сделай его выше.   

     Всех страданий и рыданий нескончаемых,
     Суеты и эгоизма, и хандры.
     Возродиться из таких слагаемых:
     Из надежды, веры и любви.   

     Вытащи меня, о Боже, вытащи!
     Без Тебя дожить я не смогу
     Даже до утра. Я нынче при смерти,
     Я о снисхождении молю.