Ну здравствуй, снова, дорогая!

Алена Де Ли
Ну здравствуй, снова, дорогая!
Недавно виделись с тобой.
Приходишь ты в ночИ блуждая,
Желая говорить со мной.

Заходишь ты ко мне без стука
И не включая свет, стоишь.
Тебя одолевает скука,
Чужие тайны ты хранишь.

Ты собираешь по крупинке
Моих усталых мыслей ком.
Листаешь в памяти картинки,
Что пробегали мимо днём.
Стараешься не за кемарить
И поддаёшь слегка огня.
Тобой не удаётся править,
Безликая...
                ... бессонница моя.


В качестве иллюстрации использована фотография из интернета
03.08.2015г.