Алмазные слезы

Люблювсех Розамира
Неба алмазные слезы мир собирает в ладонь, пахнут божественно розы, только доверчиво тронь. Душу волна омывает, чувствами добрых людей, верить и жить помогает, и отворить в счастье дверь.