Танец

Буслова Светлана--Над Облаками
Танец… Медленный танец танцуем…
Спит мирозданье, притихла Земля…
Миг. Зачарованный транс поцелуя.
Чьи-то шаги. Мысли умерли для

Яркости этой. Божественно-дивной.
Целости этой. Частей – больше нет.
Стала душа со Вселенной единой,
Сердце нырнуло в чарующий свет…

Клавиши дел и желаний аккорды,
Струны дождя от земли до небес…
Стало для нас иллюзорное твёрдым,
Стали реальностью сонмы чудес.

Танец души. Мы одни перед Богом.
Стрелки часов улетают на юг…
- Видишь: одно растворилось во многом? –
- Вижу. – «Внутри» стало нашим «вокруг»…


Буслова Светлана,
23.11.2014 г.