Толпа от стенки до стенки...

Даниил Анфимов
Толпа от стенки до стенки
перемывает каждую кость.
И все мы идём зажатые,
как-будто всё это сбылось:
время, пространство и деньги,
пугающей смерти смрад...
Жизнь в вагоне проходит,
но я всё равно рад!
Сворачивать там где не нужно,
ошибаться и падать необходимо!
Потому что увидеть дерево
в лесу сложнее чем на картине.

31.03, 10.09, 18.09.13, 03.07.15