Непогода

Светлана Хохлова
В грозном небе тучи бродят
Влево, вправо и назад,
Успокоиться не могут
И, наверно, не хотят.

Гром гремит на всю округу,
Наземь молнии летят.
Мы прижалися друг к другу.
Нас убить они грозят.

Дождик льёт – "ни зги не видно",
Барабанит по стеклу.
Знать не может научиться
Он другому ремеслу.