Горбунок

Галина Крайнова
Нет, пожалуй не смогу,
Я на Горбунке кататься,
Я ж его вмиг раздавлю
И на лошадь не взобраться.
Это Ваньке по-плечу,
Да и то, лишь только в сказке.
Ой,..похоже чушь несу.
Где ж те детские салазки
На которых я с горы
Так любила покататься,
А теперь сама вожу
И не нужно здесь смеяться,
Ведь всему своя пора,
Понимаешь то с годами.
Жизнь - жестокая игра,
Расстаешься вмиг с мечтами,
Но а все же, иногда
К нам приходит снова детство,
Та счастливая пора,
Где так хочется согреться,
Окунуться снова в мир
Той далекой, детской сказки.
Продолжайся жизни пир
И дари свои раскраски!