Тебе

Максон Клэй
Вновь о тебе все мысли,
Как будто вместе не горели
И не было между нами любви
Так хочется сказать -прости.

Но ведь я не предавал
И свободной быть давал
За, что мне извиняться?
Не надо было влюбляться.
(2014)