Город

Антонина Коптякова
Когда сумрак опускается на город,
Все вокруг становится неясным.
Четких звуков нет, один лишь шорох.
Четких линий нет, одни лишь пятна.

И бредешь ты в этой акварели,
Становясь неясным силуэтом,
Растворяешься во мраке ночи,
На вопрос не находя ответа.

И пройдя мимо такой же тени,
Может быть, проходишь мимо счастья!
И неоновым ярким светом
Делит город сутки на части…