Не ангел

Антонина Коптякова
Да, я не ангел, но не бес!
Молиться на меня не надо!
Сама, взлетая до небес,
Тебя веду кругами ада.

Прощать не научилась я обид,
За боль, поверь, сто крат я отплачу.
Страдать мне надоело, слезы лить.
Овцой быть на закланье не хочу.

На счастье шанс со мной ты потерял,
Когда ты предавал и унижал.
Когда тебе я верила – ты лгал,
Когда ты нужен был - ты от меня сбежал.

Сейчас ты хочешь, чтоб все было хорошо,
Чтоб я простила, доверяла и любила.
Не будет так! Я помню все!
Я ни одной слезинки не забыла!

И муки все мои пройдя,
Поймешь, что сделал ты с моей душой,
Когда и я твою сожгу до тла,
Тогда мне точно станет хорошо.