Черно-белое кино

Антонина Коптякова
Ночные звезды…
Как же это было все давно…
Сейчас лишь фонарей огни и вывески неона.
И ты остался там, как кадр из черно-белого кино.
И это чувство мне давным-давно знакомо!
И не испить уже той  чистоты,
И снег уж не такой, хотя, такой же белый…
Сирени запах, нежные цветы…
Как жаль, что измениться все же я сумела!
Я не смогу так больше полюбить,
Самозабвенно отдавая душу!
Так легче…
Мне так проще жить…
Но кто сказал, что мне так будет лучше?!
А я хочу опять в тот лунный свет…
И мотыльком лететь на твое пламя…
Тебя я не забуду. Нет.
Но не смогу так больше, я теперь другая!
Остались в прошлом и наивность и мечты,
Циничней, жестче, стала я давно.
Смотрю на звезды…
И к тебе летит, та кем была я
Словно кадр из черно-белого кино…