Быть может...

Антонина Коптякова
Быть может, видела тебя в последний раз…
Я листьев желтых соберу букет.
Я блеск хочу увидеть твоих глаз,
Но тебя со мною рядом нет.

Мне каждый день лишь серый без тебя,
И ветер дождь и слезы на щеках смешает,
А впереди сплошная темнота!
Не радует ничто! А только лишь пугает.

А сег покрыл зеленую траву,
А днем он грязь, а ночью уже лед.
И так же я не знаю, как мне быть,
Но все равно, иду, по прежнему, вперед.

С тобою рядом только лишь во сне,
Я засыпаю как впредверье встречи.
Я так люблю тебя! Вернись скорей ко мне!
И сразу путь мой дальше станет легче.

Оставь надежду мне, что ты придешь,
Когда звонишь, и голос твой я слышу,
Как будто не ноябрь, а май цветет.
Любимый, ну когда тебя увижу?