Чужое солнце

Антонина Коптякова
От меня до тебя расстояние в млечный путь
Океаны слез и одна вселенная боли…
Сколько лет прошло?  Это уже не суть.
На любовной войне один в поле не воин.

От меня до тебя из поломанных судеб костер,
Обещаний стена, которых никто не исполнил.
Ты во мне что искал, видимо не нашел
Только сердце твое меня, почему-то помнит.

От меня до тебя на страницах разводы от слез,
Где бросала стихи, вырывая из сердца муку.
Мы решили тогда, что это все не всерьез.
Променяли любовь, погрузившись в банальную скуку.

От меня до тебя миллиарды не наших звезд,
И луна не заглянет в наше с тобой оконце.
К сожаленью, с рассветом эта тоска не пройдет
И тебя согревает не мое, а чужое солнце…