Прошу тебя...

Aweful Axe s Man
Прошу тебя – гладь мою голову,
Сразу как только я глаза сощурю –
И едва шелохнуться уши побоку,
Чтоб прижаться сильнее к черепу –

Ты же знаешь, как заставить волосы
На моей голове шевелиться.
Ты же знаешь,
Как меня обратить в зверя!
Если видишь – пустуют мои объятья –
Если видишь, что едва верю –
Что почти уже онемели мои уста
Отыскать твои губы тёплые –

Обними скорее меня!
И держи в руках, пока добрый я!

И держи меня, когда зверем я
По тебе и повсюду с тобою!

Не гони меня прочь, если в ветре ты
Вдруг учуешь звериный запах мой!

Я сумею найти
Средь весны
Тебя –
Я к тебе пришёл,
Склоня голову –

Просто ты возьми в свои
Руки малые разум бредящий –
Просто гладь меня, если зверь совсем –
Просто будь со мной, моя сильная…