Любите!

Столповская Ольга
Любите, люди, любите!
Не врите сами себе!
Спешите к любимым, спешите!
Дарите себя в каждом дне!

Боритесь! Никогда не сдавайтесь!
Скажите о чувствах своих!
Не бойтесь! Всегда признавайтесь!
И будьте смелее других!

Прошу! Руки не опускайте!
Стремитесь быть рядом с мечтой!
Молю! Никогда не сдавайтесь!
Почувствуйте счастье душой!

Любимых вы не обижайте!
От вас рана прочих больней!
Об их сердце не забывайте!
И просто прижмите нежней!

Любите и не отпускайте!
Держите друг друга сильней!
Любите! Прошу, просто знайте,
Что нет в мире чувства важней!