Лев и заячье рагу...

Воронов Александр Владимирович
Сказал перед обедом заяц как-то льву,
Что он в еде знаток искусный!
- Не ты знаток, а я гурман, - ответил лев,
Вкусивший заячье рагу,
- К тому же, ты - невкусный...

Мораль!
Царям навязывать не стоит свои взгляды,
И приходить перед обедом к ним не надо...

                3 августа 2015