Частушки-96

Фоминых Андрей-Первоуральский
Если я пойду "налево"
То не раз ещё сверну.
Ты сама прикинь-ка трезво.
Всё равно домой приду.

Жду тебя за перелеском.
Только приходи одна.
Оторвёшься ты там с блеском!
У меня там-целина.

Голова моя туманит.
У милёночка стоит!
Брага так меня и манит.
Видно, взял её в кредит.

А золовка смотрит косо.
Может, то что, кум на мне?
Заплатил Ванюша взносы.
Вот и едет на коне.

Растяну меха гармошки.
Подмигну тот час Ермошке.
И под музыку Беллини.
Отведу его к перине.