Другого смысла нету жить...

Екатерина Стихийная
Читаю книги и пишу стихи,
Смеюсь, хоть понимаю что больна,
Я в жизни место нахожу,
Но вновь меняю, а ведь зря...
Прекрасный день, хочу дождя,
А если ливень, где жара?
Вопрос тогда, ну что не так?
И вновь меняю белый флаг,
Никто понять, простить не в силе,
Все осуждают, но зачем?
Вы не пробьете мою силу,
Ее пробью лишь я! В момент:
Все изменю, все поменяю,
И вновь того же захочу,
Зачем же жизнь себе ломаю?
Ведь я и прежнюю люблю?
Писать стихи, читать и думать,
Как посильнее навредить,
Себе самой? Люблю я это!
Другого смысла нету жить...