Другу молодости

Надежда Троян
Постучался ко мне он с прошлого
И спросил меня:"Как живёшь?"
Мне ответить ему по-простому:
"Лучше всех!" - но ведь это ложь.

Жизнь как жизнь, в ней бывает разное,
Ну, а в общем то, хорошо.
Было грустное и прекрасное,
Всё проходит и всё прошло.

Ну а ты то как? Не забыл меня?
Знаешь, прошлого не вернуть...
Уж прости, мой друг, не кори себя,
Ведь судьбу нам не обмануть.

Видно не судьба и должно так быть,
Виноватых здесь не ищи.
Всё прошло давно и пора забыть...
И обиды все опусти!