Прости

Столповская Ольга
Ты разорвал мне сердце в клочья.
Пускай. Лишь Бог тебе судья.
Но я осталась непорочна.
Перед тобой чиста душа.

Никто, как я любить не будет.
Я это знаю. Знай и ты.
Тебя ведь кто-нибудь погубит,
Напьешься горя из реки.

Мне жаль потраченных минут
На все что я тебе дарила.
Но я тебя благодарю.
Прости, что я тебя любила.