Время не может скорее...

Саша Душкин
Сердце вином не согреешь,
Больше чем дашь не проси.
Время не может скорее. . .
Ложью не смажешь шасси.
Счастье дороже денег,
Любовь без ответа мертва.
Её как пирог не делят,
На ветер кидая слова.
Если не сдался - выжил,
Если ты любишь - жив!
Это гораздо выше,
Чем облаков этажи.