маруся

Этоник
 МАРУСЯ
(КАМАЗ)

Мы строим дороги, мы строим мосты,
С «Марусей» своею давно уж, на ты.
И ты не ревнуй дорогая моя,
Ты рядом со мною, одна мы семья.

Я фото твоё и сынишки вожу
И вместе с «Марусей» на вас я гляжу.
Вы самые, самые близкие люди
И нет мне вас ближе и ближе, не будет.

Пёстрою лентою вьётся дорога,
Знаю, ты встретишь меня у порога.
Но, всякое в жизни бывает, порою,
Машина, вдруг, стала, дорогу закроют.

Ты понапрасну меня не брани,
Лучше в сердечко своё загляни,
Там и узнаешь, услышишь совет,
Лучше мобильника будет ответ.

Так вот и ездим и возим, таскаем,
Чёрта и Бога, порой, поминаем
И глажу штурвал я «Маруси» рукою,
Если случается что-то плохое.

Прошу и молю, ну, ещё хоть чуть-чуть,
А там уж, что будет, там дам отдохнуть.
И лезем, ползём, выгребаем и пашем
И ночью и днём, по дорогам мы нашим.