По Невскому...

Владимир Кушарев-Вода
Приезжий ...
Всё забываешь,
Свой небольшой,но вычурный городок,
Колокольный шум "КОЛОКОЛЬНОЙ",
От того,что как шум проносится слог!

Где художники помню я мало,
Но одно я запомнил легко,
Там танцовщица танцевала,
Каждый раз меняя картины окно.

А потом замерла в Жуткой позе,
Так прекрасна она была,
Не сказать в обыденной прозе,
Что душа часть крыла...


in trip...
All I forget-
My town bright
but...
  Bells ring in
 name of the street-
  with  sound this
stroke repeat...

 Not remember-
 Where artists were...
 But one moment to share-
 Lady -dancer move like fly
 In every picture
 and in my mind.