Цитадель

Вольтер Секта
В колыбели тьмы                Сатан глава
Возникает вдруг                Ужасна печаль
Неизбежная сила                Давящим камнем,
Бесполезны молитвы,         Отрезает отходы
Немые кресты,                Гаснет душа,
Не помогут кадила              Уходящие вдаль 
Во мне вязнут мысли          Бывшие годы
Я в пустоте,                Демон в обличье,
Не мигающий взгляд          Иссохшие слёзы
Осознание приходит           В одиноком пути
Сияющим ликом,                Высшая власть,
Мир – это ад                Тут хаос хозяин
Крылья мои,                Ни кого, не спасти
Сгорели давно                Убивая порядок,
Развеяны ветром                Забывая его
Стали тона                Топчут ногами
Черно – белым пятном,      Те, что в ряду
Отточенным спектром       Армией стали,
Первичность меня,             Единые с нами
Сильнее всего                Разум молчит,
Обуздана телом                Отражение сердца
Я не смогу,                Холодные очи
Из грязи тьмы                Шесть лет назад
Стать белым снегом           Так я и стал
Бесцельные чувства           Поклонником ночи
Первыми сдохнут,              Горе и боль   
Туманом теней                Стали единой,       
И каждый день                Вселенной моей   
Реальность война,             Умереть и забыть,
Участвую в ней                Не вспоминать,
Чёрствые губы                Не могу я о ней
Временем сжаты,
Чужие слова                2010\1 г.
Один силуэт
Начальник  во всём