Басня о старике и грудастой блондинке

Лариса Орфаниди
Депрессией окутанный ,
По жизни сам не свой ,
Удачей прогуканный ,
И преданный женой,
Карьерный рост потерянный
Исчерпан интерес ,
На адекват проверенный ,
Текущий вяло стресс !
Желает познакомиться ,
С блондинкой молодой ,
Чтоб грудь размера пятого ,
Да хороша собой .


И суть сей басни милые,
Хмммммм...
Невнятно  без сто грамм ,
На что блондинке с сиськами ,
Отстойный старикан !?