затравленная мысль

Борис Сидорук 2
Опережая смысл
Прикидываясь дурой
Затравленная мысль
Старается добиться
Слова.
Насытившийся кровью бурой
Мозг начинает выть
И наделенною структурой
Изнемогая болью-
Он не признал такую 
Прыть.
Но обладая льстивым
Тоном
Мозг признается,
Что мысль такая
Вне закона!
И он в порядке срочном
Собрал простое ВЕЧЕ :
Какая дерзость
Мыслить по другому!
Убрать из головы
И мозгу будет легче!!!
Ну,а концовка без
Дилеммы:
Пропала где-то мысль?
Тогда и нет проблемы!