Жизнь постигаем мы умом!!!

Тайная Таня
Жизнь постигаем мы умом,
Искусства этого границы открываем.
Мы ходим,дышим-мы живём!
А что там за пределами-не знаем...

Мы можем только лишь предполагать
Каким быть может разум человека,
Сколько раз может женщина рожать,
Какой станет жизнь через две четверти века.

Ведь жизнь у каждого из нас своя,
Судьбу свою вершим мы сами...
Порой...Мы отрекаемся,любя...
Бросаемся обидными словами... .

Жизнь постигаем мы умом!
Беречь сердца людей и души нужно!
Мы за добро должны платить добром,
Друг друга уважать,ценить,понимать и слушать... .