Не нужно,

Антон Фокин
Вы все хотите мне помочь.
Вы все пытаетесь достать.
Толкать откуда-то не прочь
И смысл заставлять искать.

Вы все хотите мне помочь,
Вы все протягивали руки.
В окно мое стучала ночь,
Напоминая о разлуке.

Вы все хотите мне помочь.
Не понимая, что не нужно.
И не пытаться изнемочь.
Давно уже мне это чуждо.