Родина

Бернацкая Анна
Радоваться жизни я не вправе
В эти пасмурные дни
Людские души так устали
От этой тьмы и от войны.

Соловьи тихонечко молчат
А дни беспомощно томятся
Пустозвон враги кричат
И в бессилии сдаются.

А время скоротечностью прольется
И прозвучат победные слова
Враги с Донбасса удалятся
И станет мирная пора.

А мы вновь приобретем
Родную с детства волю
И на земли мы зайдем
И зерном засеем поле.

Печаль последнего шмеля
Уйдет от нас навечно
Врагам готовится петля
Затянет пропастью сердечно.

И очень скоро мы начнем
Донбасс сердечно поднимать
Врагов, предателей казним
И станем память уважать.

"Цените Родину свою
У нас дороже ее нет
Промолвим вместе: я ЛЮБЛЮ
А войне мы скажем нет!!!"