Солнца посланцы..

Буслова Светлана--Над Облаками
Солнца посланцы, протуберанцы
Вниз стремятся, к Земле…
В пламенном танце,
В огненном танце
Вспышки души во мгле…

Пламя клокочет, нервы щекочет
И разгоняет мрак.
Может быть, хочет
Дня среди ночи.
Может, победный флаг

Трепетно держит, думает: где же
Силы ещё во мне?
Мы ведь – всё те же.
Хочется свежим
Взглядом взглянуть вовне.

Хочется новью, новой любовью
Целый мир напитать,
Чтобы здоровье
Без многословья
Было Солнцу под стать.

Чтобы сияло, мир накрывало
Добрым, щедрым теплом,
Как одеялом.
Чтобы хватало
В схватке добра со злом.

Чтобы мирить их. Веер событий
Вновь Земля раскрывает…
Сердце насытит
Новых открытий
Вскоре вода живая…



Буслова Светлана,
23.11.2014 г.