Куда спрятался гром?

Галина Алексеевна Остапова
В городе нашем молчит одинокая ночь...
Мысли мои улетают, торопятся прочь.
Ветер июльский укажет тебе нужный путь,
ночь всё темнеет, и тьма не даёт мне уснуть.

В окнах напротив видны силуэты людей,
любящих, милых, окутанных тайной своей...
Дождь прошумел, посветлело и спрятался гром -
стихли раскаты его, вновь запахло дождём...