Вот и срок подошёл...

Андрей Городецкий
Вот и срок подошёл.
Получай два крыла.
Что искал – не нашёл,
Не в масть карта легла.
Надо б бубной, я – крести.
Невпопад, невзначай.
Был сапёр – стал «груз двести».
Всё, Всевышний, встречай.
Не заметил растяжку –
Оборвал с жизнью нить.
Вечно был я растяпой –
Некого обвинить.

2009