Пионов душистый букет

Горбылева-Григорьева Валентина
Пионов душистый букет,
Из сада привёз наш сосед.
Дорогой его опекал.
Там зрел, не однажды, скандал.

Улыбкой скандал погасил.
-Простите меня, он басил.
Сегодня у нас юбилей,
Везу для жены королей.

Поёт на столе свой сонет,
пионов душистый букет.