Машка

Елена Черепанова 4
Я куплю для лошадки Машки
Не тюльпаны, не розы.
Ромашки!
Пусть посмотрит на них немножко,
А потом пожуёт на дорожку.
Это вкусно, красиво, питательно.
Я ромашки найду. Обязательно!
И помчится быстрей электрички
Моя Машка, с ромашкой в косичке.