147

Маша Артёмова
Безмолвие рождает тишину.

Безмолвие наполнено любовью.

Оно приникнет тихо  к изголовью

И проведет устало по лицу.

Безмолвие рождает токи слез,

И воздыхание, и покаянье,

И утешение,и подаянье

Надежды вместо неразумных грез...