Камила-Ла а а а!!

Сак Тан
Камила-Ла а а а!!

не отвечай, не отвечай
и я пропал уже на годы
красива, молода, душа,
не молодой ты не грусти

любовь была с тобой желанна
я помню, как прошла волна,
она в постели поднимала
и непослушна, и сильна,
она буяная вздымала,
тугой мой крепкий талисман!

я вожделённо целовал
твои подъёмы бог ты мой 
и торс я сладко обхватив
я что выделывал с тобой!
был не вменяемый в любви!

и он входил тугой и сильный
свою красавицу пленя!
она пленённой раздвигала
любя и ласково браня
и как угодно называла
джигита вольного коня!

струя в струю движенья вольны,
он обисиленный твой друг
упавший навзнмчь целовались,
чтоб совершить по новой круг!