Мое море

Столповская Ольга
Море смоет мои грехи,
Мое море меня хранит.
От себя мне поможет спастись
И расскажет о смысле пути.

Мое море меня обновит,
Пробудит, освежит, даст мне жизнь.
Мое море меня сохранит,
Говорит: "В себя снова влюбись".

Мое море со мною всегда
Рядом, близко, во мне и во вне.
Я с мечтою своей навсегда,
Я стремлюсь неустанно к тебе.