ИННЕ

Михаил Рыбаков
Пришёл Всевышний и спросил:
- Ну как, ты много нагрешила? -
Такой улыбчивый он был...
- Ну, каюсь, было, было, было...
- Вот, молодец!
- Что ж отрицать...
Да и записано, помечено...
Призналась, Боже, стало легше мне...
- Я отпустил... Иди, греши!
На то и жизнь, чтобы грешить
Безгрешных, верь мне, не бывает,
Хитрят иные и скрывают,
Но НЕБЕСА не обойдёшь!
Живи, дщерь так, как ты живёшь.
       03.08.15